The other side of Bobby Caldwell

Según westcoastmusic, se ha publicado un nuevo recopilatorio de temas de Bobby Caldwell, entre los que se incluyen nuevos temas que nunca se habían publicado antes. Se llama «The Other Side Of Bobby Caldwell» y por lo que parece únicamente se ha publicado en Japón.

The Other Side Of Bobby Caldwell

  1. Special To Me
  2. It’s Over, Words
  3. She Does It Better
  4. Lonely Weekend
  5. Can’t Say Goodbye
  6. Take Me I’ll Follow You
  7. Show Me
  8. Even Now (Radio Edit)
  9. One Love
  10. Who Are You?
  11. Tomorrow
  12. Tangonera
  13. Merry X’mas
  14. Beyond The Sea
  15. What You Won’t Do For Love (20th Anniversary Version Eddy Yannah Remix-Radio Edit)
  16. Baby It’s Cold Outside
  17. Never Loved Before
A %d blogueros les gusta esto: